기타 고민상담고민상담
훌륭한물개290
훌륭한물개29023.03.07

저희학교가 너무 이상해요…….

저희학교가 좀 이상해요...

이번에 1학년 신입생들이 왔는데 1학년들은 반을 바꿔줬어요.. 그래서 홈페이지에 반편성 결과도 삭제되고 진짜 이건 불리한거 아니에요? 2학년인 저도 지금 개학 몇시간 전에 쌤이 바꼈는데 그 바뀐쌤 때문에 고생하고 있는데

1학년 얘들2명은 반 바꿔주고 저희 담임쌤은 개학몇시간 전에 바뀐게 이해가 안되요...ㅠ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 통상적을 있지 않는 학교 행정이긴 합니다. 정 답답하시면 교육청에 문의 해보시면 어떨까 합니다

  • 안녕하세요. 통쾌한 반딧불이입니다.

    확실히 이상한 일이긴 하네요.. 일처리 과정에서 실수가 생긴 것일수도 있고 물론 비리가 있는걸수도 있겠네요..아쉽게도 그건 저희가 알 수 있는 방법이 없겠네요..