갸름한도요16
갸름한도요1622.10.09

이번 월드컵에서 한국 16강 갈 수 있을까요?

벤투감독 때문에 말이 많네요.

고집스러운 선수선발 출전 때문인거 같아요.

강팀 상대로 과연 빌드업이 통할지 의문이네요.

16강 진출 어떻게 보시나요?

  • 안녕하세요. 목마른나비292입니다.

    한국의 약점이 수비라 수비보강이

    안된다면 어렵다고 봅니다

    공격라인에 기대를 걸어야하는데

    손흥민이 원톱이아니라 윙이기 때문에

    어렵다고 보네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 희망을 가지고 지켜보시면 16강은 가능하리라 봅니다

    가나를 이기고 우루과이랑 비기면 1승.1무로 조2위 정도로 16강 진출이 가능할 거 같아요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    공은 둥글기 때문에 아무도 모릅니다.

    한국에 운이 따르면 가능할지도 모르겠습니다.16강 올라갔으면 합니다.

  • 안녕하세요. 뵤리뵤룡입니다..

    박지성도ㅠ이야기 했지만

    16강 가능성은 매우 낮아보입니다.

    벤투 특유의 라인업으로는 조금 어려울 것 같단 생각입니다.