지식재산권·IT법률
불같은호아친295
불같은호아친29523.02.02

소프트웨어 기술자 등급 문의드립니다

안녕하세요 현재 정보보안 분야에서 일을 하고 있습니다.

올해 5년차 이구요, 4년제 관련학과를 졸업했습니다.

현재 소프트웨어기술자 등급은 폐지된것으로 알고있으나 지방 공공기관등에서 해당 기술자등급으로 인력산정을 하는거로 알고 있는데, 중급 기술자 필요 요건이 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

    해당 사항은 변호사가 답변드릴 수 있는 사항은 아니며, 각 관할 행정기관에 요건에 관해서 직접 문의해서 안내받으셔야 하는 부분입니다.