Jy천사1004
Jy천사100423.03.19

허위매물은 어떤식으로 이루어지나요?

안녕하세요 중고차 허위매물이 기승을 부리고 있는데 이런사람들때문에 중고차시장이 안좋게되는것같아 안타깝습니다 허위매물사기의 대표적인 사례를 알수있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    일단 말도 안되는 가격에 올려놓고 가면 아 그거 어제 팔렸는데 이런 식으로 사기를 치는 것이죠

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    허위매물은 일단 괜찮은 외제차등을 말도 안되게 저렴하게 올려서 사람들을 속여서 해당 매장에 오게끔 해가지고 다른 차량을 강매하는 방식입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.. 중고차 허위매물 목적은 단 하나입니다. 모조건 방문하게 하는것..

    그래야 어떻게든 구슬려서 판매하기 위한겁니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    중고차 사이트에서 중고차 구매를 위해 원하는 차를 고르고 방문하게 되면 실제 그 매물이 없고 다른 걸 추천한다면 그건 100퍼센트 허위매물입니다.