등산·클라이밍취미·여가활동
메이징
메이징23.03.26

등산로 주변에 강아지 응가가 많나요?

강아지 데리고 산책을 등산로 쪽으로 갈려고 하는데.

우리 강아지가 다른 강아지 응가해놓은걸 엄청 좋아해서^^;

많으면 등산가기가 힘들어서요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 등산로에 강아지 응가 있으면 안됩니다. 거의 없다고 보시면됩니다. 등산하실때 강아지 응가처리봉투 챙겨서 등산 해주세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    요즘은 강아지 데리고 산책하시는 분들이 다 치우십니다. 강아지 변은 걱정안하셔도 될 것 같습니다.