개운한뺑띠
개운한뺑띠21.09.07

이직 준비중인데 회사 복지나 급여를 알수 있는방법 있나요?

이직 준비중인데 잡플레닛, 크레딧잡 말고는

회사의 복지나 급여를 알 수 있는 방법이 없을까요?

회사를 다니는 목적이 돈을 버는건데 급여를 왜 안알려주는건지...

명확하게 알 수 없어도 짐작이라고 할 수 있는 방법이 없을까요?

회사내규에따름은 왜 없어지지 않는건가요...

  • 정확한 급여는 현직자 계신가요 하고 취업카페에 물어보는 수 밖에없으나 거의 답이 없지요. 그나마 정보를 찾으시려면 '크레딧잡'이라는 싸이트를 참고하시면 되요^^ 도움되시길 바랍니다