무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.10.10

아이폰 충전이 이상하게 되는데 해결법이 뭘까요

어제부터 충전기를 연결 할때마다 충전신호가 들어오고 바로꺼지고 2초뒤에 돌아옵니다. 이게 계속 반복되요 바꿔야 하나요?(충전기는 여러 충전기로 시도 했으나 결과는 같았고 먼지 청소도 했어요)

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    세가지가 있을수 있습니다.

    1. 기존의 충전기 전압이 약하다.

    2. 메인보드문제

    3. 충전단자 고장

    AS센터에 내방해보시길 빕니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    아이폰 충전 이상하게되는거는 대부분 충전기가 이상해서일 확률이 높으므로 충전기 바꿔보새요

  • 안녕하세요. 덕망있는파리288입니다.

    mfi 인증을 받지 않은 충전기를 사용하면 그럴 수 있습니다. mfi 인증을 받지 않은 충전기들을 사용하셨다면 mfi 인증을 받은 충전기를 사용해보시는걸 권하고 싶습니다