3대5백가능한가
3대5백가능한가23.04.14

집안이 습할때 제습기 말고 다른방법은?

집안이 습해서 제습기를 구매하려고 하는데 제습기 말고 다른 방법이 있다면은 공유 좀 부탁드립니다.

제습기도 좋지만 기계를 쓰는 것보다 다른 방법이 있다면 그걸로 하고 싶어요

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    숯은 천연 가습기예요

    =건조한 스펀지가 물을 깨끗이 흡착하듯이 주위의 습도를 줄여주고..또 너무 건조하면 수분을 방출하여 습도조절을 자연스럽게 해줘요.

    =오염된 공기와 물도 숯을 통과하면 놀랄 정도로 정화되요.

    =끊임없이 원적외선을 뿜어내 우리 몸의 환부나 병든세포를 복원시키는 효과가 있어요.

    =부패균의 발생을 억제해서 냄새의 근원을 없애고 그 악취를 흡착해요.그래서

    냉장고.신발장.옷장.주방.자동차등에 숯을 넣으면 탈취용이 되요.

    숮을 집안 여기저기 놔둬보세요