슬거운직박구리269
슬거운직박구리26922.10.30

번호판 없는 전동스쿠터 폐차 절차 좀 알려주세요

번호판이 없는 전동 스쿠터를 사용중입니다. 이사갈때 폐차하고 싶은데 어떻게 해야되는지 인터넷에 검색해봐도 잘 안나오는데 폐차 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 번호판은 말소 처리를 하셨나요? 아니면 원래 번호판이 없나요? 원래 있었다면 구청에 등록사무소로 가셔서 말소 등록을 하시고 근처 폐차장에 가시면 됩니다. 아마 인근 폐차장을 알려주실건데요. 미리 연락하시고 가면 됩니다.