하얀문
하얀문22.10.14

힐스테이트는 현대랑 같은 그룹인가요??

현대 그룹에 보이는 H마크가 힐스테이트에도 H마크로 달려있길래 궁금한건대.. 현대그룹에 힐스테이트라는 회사가 있는 건가요?? 현대자동차 중공업주변에 많이 지어져있던대..

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    힐스테이트는 현대의 자그룹입니다 그렇기 때문에

    같은 회사라고 볼 수는 없고 밑에있는 그룹이라고 생각을 하시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    힐스테이트는 아이파크와 함께 현대의 건설사중 한곳으로 현대그룹의 자회사로 보시면되고 시공순위 탑3안에드는 우리나라 대표 건설사입니다

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    대충보면 같은 현대이고요 현대건설과 현대산업개발 로 나뉘어져 있고 현대건설은 힐스테이트를 현대산업개발은 아이파크로 이름을 지었어요