기타 고민상담고민상담
그리운여치233
그리운여치23324.01.28

시계 끈 이걸 뭐라 해야하나요?

시계 긴 줄을 고정시키는 이 작은 밴드를 뭐라 하나요? 이건 온라인에서 뭐라 검색해야 살 수 있을까요?

곱게 쓴다고 썼는데 끊어져서 여분을 많이 사두고 싶네요. 이런 재질도 팔까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    아쉽게도 시계 긴줄에 붙어 있는 작은 밴드이기 때문에 그것ㅇ산 별도 판매하지 않습니다.

    시계줄을 사시면 그것까지 함께 따라오니까요.

    그러나 시계줄은 여러가지 색상으로 구입가능 하니 시계줄 자체를 교체하셔야 겠네요.

    감사합니다.