창백한 푸른점
창백한 푸른점24.03.03

시계줄 교체는 어떻게 해야하나요?

시계줄이 끊어져서 시계줄을 교체하려고 하는데 어떻게 교체해야하나요? 금은방에가서 교체하는건가요? 아님 인터넷에서 해당제품을 골라사야하나요?

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.시계줄은 대게 보면은 금은방에서 시계점과 겸업 하는곳이 많아요.인터넷에서도 구입할수도 있구요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    시계줄교체는 직접하시는것보다. 금은방에 시계줄교체나 as등해주는곳으로 가서 받으시는게좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 금은방가시거나 큰마트나 백화점시계코너에서도 해당브랜드점가면 해주니참고바랍니다.