기타 고민상담고민상담
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.04.03

제가 비가 오면 이상하게 운전을 할 때 앞을 잘 못 봐요

제가 평소 이상하게 비가 오는 날은 운전을 너무 못 하는데요 특히 앞 시야를 다른 사람들보다 너무 못 보는 거 같은데 너무 고민이에요 연습을 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그건 연습 한다고 해결 될 문제는 아닌거 같습니다. 안전을 위해서라도 가급적 비가 많이 오는 날에는 운전을 자제 하는것이 좋을거 같습니다