기타 고민상담고민상담
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.25

사립초등학교를 보내야 할지 고민입니다.

우연찮게 사립초등학교를 넣었는데 당첨이 되서 이제 등록마감이 얼마남지 않았습니다. 근데 문제는 역시 돈인데요.

비용대비 효율이 있을까요? 주변에선 당연히 보내라는데 돈이 만만치 않아 고민입니다.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다.우연찮게.사립학교.넣더라도 보내고싶은.어떤 생각이 있으셨을텐데.보내시지요. 인프라가 좋잖아.그런.학교는요

    장래에.도움이.될듯 합니다. 금액적인건 다른것 좀 아끼시면될듯 합니다