투명한너구리11
투명한너구리1123.06.28

설탕함량이 낮으면서 달달하게 먹는 방법없을까요

달달한 음식을 너무 좋아하는데 너무 많이 섭취하다보니 건강에 안좋더라구요 그렇다고 안먹을순없고 당함량이 낮으면서 달달하게 먹는방법없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.요즘은 당을 낮추고 대체당을 이용한 맛을 낸 과자나 과일들이 많이 있습니다 마트에 가시면 찾아볼수있습니다

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘스테비아 과일이라던가 무설탕제로로 만든 음료나 과자는 대체당으로 맛을내기때문에 당걱정없이 드셔도 됩니다