자동차생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.04.16

외제차들보면 매장에 전시된 차들말고

외제차들 보면 가끔 매장에 전시된 차들 말고 희한한 차량들이 가끔 돌아다니는것을 보는데요.

이 차들은 정식수입되어 판매되는 차량들인가요?

국내에 없는차들을 정식수입해서 판매하는 차량들은 수리는 어떻게 하나요? 국내에 돌아다니는 같은 차종이 몇대 안되는 차들도 보이더라고요. 문득 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 물적게얼음많이입니다.

    개인 통관을 거쳐 정식으로 가지고 들어오는 방법이 있습니다.

    외국에서 오래 생활하시더나 외국에서 타던 차를 이와 같은 방식으로 가져오시는 분들도 계십니다.