영리한레오파드12
영리한레오파드1222.09.15

블랙박스 시간이 현재시간과 차이나요

안녕하세요 다름이 아니고 블랙박스 날짜 및 시간이 현재 날짜와 시간이 불일치합니다

제조사는 아이나비 제품이고 당시 구매가는 45만원 정도 됩니다

얼마전 오류가 나서 SD메모리카드 교체했구요

몇일 동안 잘 사용하다가 어느시점부터 날짜와 시간이 잘 맞지 않습니다

원인과 조치방법 아시는 분이 계신다면 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    블랙박스 내 옵션에 보면 시간동기화가 있을거에요.

    찾아서 해보세요.

    저도 그런적이 있었는데 동기화 해주니 현재시간하고 맞춰지더군요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    날짜와 시간이 한번씩 오작동을 일으키는 경우가 있습니다 설정에 들어가서 날짜 시간을 재설정 하시면 됩니다