가을바라기
가을바라기24.01.08

인천 장기 주차장은 비용을 먼저 지불한 다음 이용해야 하나요?

안녕하세요 ~

인천 장기 주차장은 비용을 먼저 지불한 다음 이용해야 하나요?

어떻게 이용해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 ~

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.장기주차비는 선결재하고 나서 사용가능합니다. 그것도 자리가있는건지 먼저 확인하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    인천의 장기 주차장은 이용 시간만큼 비용을 지불하기 때문에 선지불은 아닙니다.

    다만, 현금으로는 지불하지 못하고 신용카드 지불이 기본이며

    감면 대상자들은 미리 감면 신청을 해야 한다고 합니다.