자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.20

웹 브라우저 프로그램 창 고정해주는 방법 궁금합니다.

윈도우 11 64비트인데 엣지 웹브라우저의 인터넷 창을

제가 지정한 크기로 고정시키는 방법좀 알려주세요.

이래저래 해봤는데 창끄고 다시 키면 제가 지정한 크기로 안나와서요.

궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    윈도우 11 64비트에서 엣지 웹브라우저의 인터넷 창을 지정한 크기로 고정시키는 방법은 다음과 같습니다.

    엣지 웹브라우저를 실행합니다.

    상단 메뉴에서 "설정 및 더 보기"를 클릭합니다.

    "설정"을 클릭합니다.

    "모양" 탭을 클릭합니다.

    "창 크기"에서 "창 크기 고정"을 선택합니다.

    "창 크기"에서 원하는 크기를 입력합니다.

    "확인"을 클릭합니다.