반가운박각시215
반가운박각시21523.12.21

운동을 시작하려고 합니다 어디가좋을까요?

운동을이제 시작하려는 헬린이 입니다 집에섲혼자 운동하는게 나을까요?기구들사서 아니면 헬스장끈어서 다니는게 좋을까요?알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    운동을 시작한다면 저는 경험상 집에서 하는걸 추천합니다. 헬스장은 잘 안가게 되더라구요 돈은 돈데로 나가고 집에서 운동 추천요~~

  • 안녕하세요.

    운동을시작 하려면 어디에좋으냐고요

    물런좋지요 특히허리에 더욱더 좋와집니다

    걷는운동이 허리에는 더욱좋읍니다

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    운동을 집에서 하기가 쉽지 않은거 같습니다

    일단 무조건 헬스를 끊은 다음 집에서 나가야됩니다~ 헬스장에 가면 노래를 이어폰으로 들으면서 즐겁게 운동을 할수 있습니다