외로운침팬지184
외로운침팬지18424.03.22

요즘 랩노래많이듣고있는데 랩실력도타고난걸까요?

요즘들어서랩노래를 많이듣고있는데, 랩실력도 타고나는걸까요? 혹시아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.~~^^

  • 안녕하세요. 뽀삐뽀삐뽀 뽀삐뽀입니다. 발음 구조 자체가 랩에 특화된 발음이 있듯이 어느정도는 재능에 영역도 있겠지만 노력을 열심히 하면 잘해집니다

  • 안녕하세요. 소중한불곰99입니다. 타고 나는 경우도 많지만 대부분 노력으로 더 재능을 키우는거죠 노래도 못했지만 잘해진 사람들 많듯이요

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    아무래도 랩의 경우에도 박자감이 굉장히 중요하다 보니 다른 이들보다 타고난 랩 실력이 어느 정도 실력을 좌지우지할 가능성이 높다고 보입니다.