똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.29

등산로를 알려주는 GPS 어플이 있을까요?

차동차 네비게이션처럼 등산로도 안내해주는 GPS 어플이 있을까요? 그런게 있으면 길을 잃어버릴 일은 없을텐데요 궁금합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 저는 개인적으로 트랭글 어플을 사용하고 있는데 제일 괜찮은 것 같습니다. 이 앱만 있으면 어디든지 가셔도 길은 잃지 않으실겁니다. 그래도 산은 혼자 가시는 것보다는 동반자와 가시는게 제일 안전합니다 언제나 안전산행하시고 행복한 주말 보내세요.