캠핑취미·여가활동
푸른재규어247
푸른재규어24724.04.15

차박 시 꼭 필요한 용품은 뭐가 있나요?

안녕하세요? 스텔스 차박을 진행하려고 합니다. 그런데 용품이 정확히 무엇이 필요할지 몰라서 문의 드립니다. 차박시 꼭 필요한 용품은 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 루프탑텐트나 차량에 도킹해서 쓸 수 있는 텐트 가져가야하고 침낭 에어매트 조리도구 음식 등등 챙기면됩니다

  • 안녕하세요. 걱정을 내려놓고입니다.

    평탄화 되는 차량이라고 보고 매트가 필요해요 자충매트가 좋터군요~ 에어매트 보다는..

    그리고 매트 위에 카펫 깔고 환기하는데 벌래 못들어오게 창에 모기망 설치 2군데 정도 하면 스텔스로 충분하지 않나 생각 드네요~

  • 안녕하세요. 화려한안경곰218입니다.

    매트 침낭 히터 잘 것만 생각하면 되네요

    차량벽에 난방으로 특장 안하셨으면 춥습니다.(여름 제외)

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    차박시 필요한 거은 매트입니다.잠자리는 편해야 하지 않으까요~그래서 매트입니다.