꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.17

4년 만에 가족 여행 럭셔리와 가성비 중 고민입니다.

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 큰 아들 고등학교 시절 동안 변변한 가족여행을 못가서 올해 여름에 여행 계획을 잡으려고 하는데요. 이왕 간만에 가는거 무리를 해서라도 럭셔리하게 가야할지 고민입니다. 결혼 20주년 이기도 하고요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    럭셔리 여행이 어느 정도인지는 모르겠지만 동남아 여행은 개인 풀장이 있는 곳에서 쉬고 오는게 럭셔리 여행이겠지요 여행할 시간이 길다면 3박은 럭셔리하게 개인 풀이 있는 리조트에서 놀고 3박은 일반 5성급 호텔에서 보낸다면 좋은 선택이 될 겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 자주가는 여행도아닌데 좀 무리해서 질문자님 말데로 럭셔리하게 다녀오세요~~

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    언제 다시갈지 모르는 여행인데

    기왕이면 럭셔리하게 갔다오세요

    기억에 팍팍 남게요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 생활형편에 맞는 여행이 최고 입니다 너무 무리해서 여행갔다오면 여행 경제여파가 많더군요 자신이 감당할수 있는 선에서 여행을 계획해보세요 그래야 즐거운 여행이 될것입니다.