불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.14

밥맛없을때 식사대용으로 먹을수 있는것?

배는 엄청 고파요. 근데 먹으면 힘들어서 안먹게되는데요. 밥맛없을때 식사대용으로 먹을수 있는 간단한 것 있을까요? 마실수있는 그런거요.

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    밥맛없을때 영양공급확실하게 마셔야됩니다.

    삶은단호박한개 두유190*2개 집에있는경과류

    넣어서 밋서기에 갈아서 냉장고에 넣고

    배고플때 간단하게 드셔보세요

    속이 든든합니다.

    저도 이렇게 해놓고 먹고 있어요

    참고로 집에 초유나 단백질 드시는것 있으시면

    함께 드시면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    당분이 들어가 있는 차를 추천드립니다.

    그리고 우유가 섞여있는 음료도 비슷한 효과를 내서 도움이 되실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 요즘 선식이랑 삶은달걀혹은 바나나 하나로 식사대용하니 몸도 가벼워지고 좋았어요