기타 고민상담고민상담
예쁜백로104
예쁜백로10423.01.11

손가락별 반지 의미가 걸리는데 어디다껴야할까요??

보통 반지를 끼는게 데일리로 반지를 끼다보니까

두번째랑네번째끼는데 손가락마다 의미도 있기도하고

그건신경안쓰는데 반지가 약간 기운을막는다로한거같기도해서요 신경안쓰고 반지끼는건괜찮을까요?

  • 손가락 별로 의미가 다르니 본인이 반지를 산 의도를 생각해보고 제일 부합하는 곳에 끼세요. 예를 들어 친구랑 맞췄으면 왼쪽 검지에 낀다던가...