기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

지금 이대로의 성격 괜찮을까요?

많이 느긋하고 여유있는 성격 입니다

현대의 비지니스 세계와는 맞지 않는거 같아요..

계획 딱딱딱 세우고 빨리 결정해서 빨리 움직이는거

피곤해하네요ㅠ말도 많지 않고요.표현을 좀 많이안해요

어떻게보면 좀 미련해보일 수도 있겠네요.

저희 엄마는 굉장히 빠릿빠릿하시고 답답한거 못참는 성격인데 저만보면 답답하다하시네요

전 뭐든지 여유부리고 세월아네월아 하는게 좋거든요

전반적으로 인생의 속도도 좀 느린편입니다

성격을 바꿔야할까요?그냥 이대로 살아도될까요?

  • 안녕하세요. 든든한동박새35입니다. 현재 하시는일에 느긋한 성격이 방해가되시거나 문제가 없으시다면 안바꾸셔도 되시겠지만 만약 문제가있으시다면어느정도는 변화를 맞이해야될거같습니다

  • 비범한앵무새123
    비범한앵무새12323.06.07

    안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    저는 지금의 성격도 좋다고생각합니다. 차로 신호무시하고 아무리빨리달려도 도착지까지 5~10분차이가나는거처럼 인생 빠르게산다고 좋은건아닌거같아요.