등산·클라이밍취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.31

등산시 먹을 만한 간식 있을까요!?

겨울철 등산 할려고 하는데 아무래도 날씨가 춥다보니 간식 어떤 걸로 가져가서 먹어야 할지 모르겟네요! 간식으로 먹을 만한거 추천 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통 초코류, 사탕류 간식과 수분보충을 위해 깎은 오이, 배 , 김밥류나 삼각김밥도 많이 들고가세요

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 당보충용으로 초코바, 곶감, 고구마말랭이, 바나나말랭이가 좋아요. 수분보충은 오이, 배를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 등산시에 먹을만한 간식으로는 제가 저는 바나나나 아니면 초콜렛을 소개해드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 보온병에 따뜻한물을 담아 컵라면드시는건 어떨까요. 산정상에서 컵라면 먹는거 만큼 끝내주는게 없습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 등산시 간식은 거의 비슷합니다 귤 감 사과 그리고 에너지바 초코바 연앙갱 컵라면 초코파이 등 다양하게 않이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 등산을 할 때 먹으면 좋은 간식으로는 초코바와 에너지바, 영양갱, 소세지, 방울토마토 등이 당을 보충해줄 수 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신우여입니다.

    등산을 할때는 아무래도 열량이 높고 휴대하기 편한 초코바 종류가 제일 좋습니다 당떨어지면 위험하니 필수입니다