등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 등산 간식은 뭐가 좋을까요?

안녕하세요. 겨울에 등산을 가면 여름에 가는거랑 간식 준비물이 다를거같은데 어떤걸 챙겨가면 좋을지 궁금합니다. 뜨거운물 담을 텀블러는 있어요.

  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.01.29

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 간식은 비숫합니다 초코렛 초코파이 에너지바 그리고 컵라면에 커피등 자신이 좋아하는것으로 다양하게 준비해서 드시면 좋아요^

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    뜨거운 물을 보온병에 챙겨가서 믹스 커피 , 또는 컵라면이 최고입니다.

    그리고 귤도 좋구요