신기한하늘소259
신기한하늘소25923.02.15

요새들어 밤에 잘안오는데 잘오는 방법있나요?

몸무게는 꽤있고 잠버릇은 안좋아서 코골고 몸부림칩니다 그래도 어렸을때는 눕자마자 잠들었는데 요새는 그렇게 자지를 못하네요...

1~2시간 기본 누워있어야자네요..

  • 안녕하세요. 촉촉한초코칩입니다.

    유튜브 클래식 자장가 강추드려요...

    저도 잠 못들때 이거 틀어놓고 눈감고 있으면 스르르 잠들더라구요

  • 안녕하세요.

    제가 추천하는방법은

    1.일정한 수면 스케줄을 지키기

    2.편안한 취침 시간 루틴을 만들기

    3.편안한 수면 환경을 만들기

    4.취침 전 스마트폰 사용 제한하기

    도음이 되셨으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 싹싹한종다리270입니다. 밤에 저도 잠을

    잘 못자는데 우선 핸드폰을 자기 전이 하지 말고 따뜻한 차를 마시거나 차분한 음악을 듣는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    요즘 스트레스 받는것이 있는지 신경쓰이는부분이 있는지 찾아보시고 없으시다고하면

    생활 패턴을 바꿔보는걸 추천해요