탈퇴한 사용자

초등학생 여자아이의 유연성을 기를 수 있는 꿀팁이 궁금합니다

우리가 일상생활을 하면서 초등학교 여자아이가 몸이 유연하지 못한 부분을 극복하기 위해 유연성을 기를 수 있는 꿀팁이 어떤게 있는지 궁금합니다

  • 어쩌라고 내가 알아서 할게
    어쩌라고 내가 알아서 할게23.01.29

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    발레를 해보는 게 좋을 거 같습니다

    제 고등학교 친구도 예전에 몸이 안 유연했는데 발래 배우고 나서 유연해졌다고 하더라고요!

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    요가나 무영을 하시면 도움이 될 듯 합니다 유연성 기르기 위해서 요가나 무영만 한 것이 없습니다