기타 고민상담고민상담
팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.07.19

항암 치료전후, 면역력이 떨어져 힘들때, 비타민C나 오메가3 등 영양제를 먹어도 되는지 궁금합니다.

암 환자가 항암 치료할 때 면역력이 떨어져서 일상생활이 힘들다고 한다면, 비타민C나 오메가3 등 필요한 영양제를 먹어도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다

    보통 암 환자 또는 항암 치료 완료가 된 분들에게는 병원에 방문하여 의사분께 먹어도 되는 영양제 종류를 진료받으시라고 권장드립니다.