탈퇴한 사용자

여성용 화장품을 남자가 사용하면 안좋나요?

화장품을 사용할때는 남성용화장품이랑 여성용 화장품 종류가 다른대요.

근데 여성용화장품을 남자가 사용하면 안좋은가요?궁금합니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.17

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    남자 여자 상관이 없을 것 같습니다. 특히 수분크림이나 기초화장품의 경우 같이 써도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    여성용 남성용이어디있어요!! 저희남편은 제꺼랑 같이쓰는데요!! 남성용화장품은 순한것도있지만 독하던데요!! 그래서 저희남편은 저랑같이씁니당

  • 안녕하세요. 박식한큰고래247입니다.

    남자가 여자화장품 쓰시면 더 돟아요

    여성용이 부드러워서 그런지 피부에 좋더라구요 울집 남편이랑 아들도 여성용으로 쓰는데 좋대요