자동차생활
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.04

팰리세이드 가솔린차량 교체할까요?

현재 팰리 가솔린차량 소유하고 있습니다. 팰리세이드 하이브리드 차량 나온다고 하는데.. 평생 쓸 생각하면 지금꺼 팔고 하브로 가는건 어떻게 생각하시나요? 연비가 넘 안 나와서요;;

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    퍙소에 주행량이 많으신 편에 속하신다면 하이브리드로 넘어가는것도 괜찮을듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    연비를 생각하면 하이브리드를 타는 게 맞지만 차량교체하는비용이 훨씬 더 부담이지않을까싶습니다

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    팰리세이드 3.8엔진에서 느낄 수 있었던 파워를 포기하신다면 2.5터보하이브리드로 넘어가시는것도 괜찮은 방법이라고 생각합니다.

    제 개인적인 생각으로는 2.2디젤이 제일 낫다고 생각하지만요,

    둘다 에코모드로 주행했을때 3.8가솔린보다 2.2디젤이 더 힘차게 잘 나가더라고요

  • 안녕하세요. 고요한군함조103입니다.

    저는 쏘렌토 하브를 타면서 느끼는게 연비는 정말 좋더라구요. 연비를 생각하신다면 팰리하브로 넘어가도 좋다고 생각합니다. 하지만 시간이 가면 갈수록 연비가 좋은 차량이 나올거에요. 잘 생각해보시고 구매하기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 솔직한고니는너무피고내요님56입니다. 지금 당장의 금액이 많이 들어가지만 미래를보면 아껴질것입니다 참고해주세요