그리운물수리18
그리운물수리1823.08.04

집안에 셀프로 필름시공 많이 어려울까요?

곧 이사를 가게 되어 인테리어에 급 관심을 가지게 되었는데 이사 가는집이 온통 어두운 우드톤이라 영 별로 더 라구요.. 시공업체는 너무 비싸게 받던데 셀프로 시공하긴 많이 힘들까요?..

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    요즘은 가정에서 할수있도록

    잘나와있어서 손재주만 조금있어도

    돈을 절약할수있지요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘엔 Dyi 제품으로도 많이 나와 있어 셀프시공도 가능합니다. 어렵다 생각되시면 관련 블러그나 유튜브를 찾아보시면 시공방법있으니 보세요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    약간의 손재주가 있으시다면 필름 셀프시공도 괜찮을듯 하내요 셀픠공 하시기전에 유튜브나 다른 매체에서 시공하는 모습 보시고 도전해 보세요 잘하실수 있을 거에요 홧팅입니다