캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.05

캠핑을 깔끔하게 할 수 있는 곳이 있나요?

제가 요즘 들어서 캠핑은 너무 가고 싶은데요 저는 산이나 바다 같은 곳보다 캠핑을 좀 더 깔끔하게 즐기고 싶은데요 깔끔하게 캠핑을 갈 수 있는 곳은 어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘난망둥어116입니다.

    오토캠핑장 적극추천합니다.^^

    더운날씨에 건강관리잘하세요...

    즐거운휴가보내세요.

  • 안녕하세요. 비오는날엔부침개입니다.

    그렇다면 오토캠핑장을 이용해보시는 것은 어떠세요?

    요즘은 개인별 샤워장이 있는 곳도 있고,

    그렇지 않더라도 편의시설이 잘 갖춰진 곳들도 많더라고요.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    카라반과 같은 시설이 있는 오토캠핑장은 어떠신가요? 편의시설도 잘 갖춰져있고 무더운과

    여름에 딱 가기좋습니다.