블랙키위
블랙키위23.10.07

통기타 일렉기타 베이스기타....

기타류 완전 처음받아보는 쌩초보입니다

원래 베이스를 하려고 했지만 일렉도 하고 싶어서

일단 통기타로 기초 쌓고 일렉에서 베이스로 천천히 넘어가는것도 괜찮겠죠?

처음부터 무작정 베이스보단 통기타 일렉 베이스 순서가 나으려나요?

통기타는 너무 흔해서 일렉이나 베이스로 시작하고싶긴 한데ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.무엇이 먼저보다는 누구랑 하냐가 중요하겠죠 혼자시면 통기타부터 하시고 같이 할 분이 있으면 베이스도 좋겠네요