기타 고민상담고민상담
재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.26

2층에 사는 사람이 문을 닫을때 아파트 전체가 울립니다.

저는 3층에 살고 있고 2층에 사는 사람들이 지저분하고 예의가 없는 사람들인데 문을 열고 닫을때 얼마나 세게 닫는지 우리집 창문이 덜덜 떨릴정도 입니다. 가서 이야기를 해보는게 좋을까요? 어떻게 해야 할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. hye2304입니다.

    제가 겪는 고민 같네요.

    직접 이야기 하시기가 곤란하시면 관리소에 이야기를 해서 누가 민원을 넣은건지 모르게 방송이라도 해보시면 어떨까요?