기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘자꾸이유없이 눈물이 나요ㅠ

특별한 일도 없었고

우울하다고 생각해본적도 없고

일상 생활도 잘하고 사람들하고도 잘 어울리는데

집에 혼자 누워있다보면

갑자기 눈물이 나고

심장이 아린듯한 기분이 들어서

왈칵 눈물을 쏟아내고 싶어요

내가 왜울지? 하면서

울고나면 또 괜찮아지고

이게 뭘까요?

우울증인가요

  • 비범한앵무새123
    비범한앵무새12323.08.07

    안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    상담 한번 받아보세용 ...ㅠ

    약처방 받는것도 매우매우 도움 된다고 들었습니당ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 무언가 호르몬의 변화가 생겨도 그렇다고 하더라고요. 질문님의 건강상의 변화가 있어서 그럴 수도 있으니 의사와 상담을 해 보시는게 좋을 듯하네요.

  • 안녕하세요. 축복가정입니다.

    눈물이 나오는 이유는 눈이 건조하거나 눈에 이물질이 들어간 경우 나옵니다. 인공눈물도 넣는데 눈물이 나오는것은 자연스러운 현상입니다