기타 고민상담고민상담
영특한후루티261
영특한후루티26123.04.09

종교가 다른 부부는 어떻게 극복하세요?

저는 개신교이고 남편은 무교입니다. 남편은 다툼이 벌어지기 싫어서 교회에는 가끔 나가는 편인데요. 다들 어떻게 관계를 풀어나가시나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 종교가 다르면 정말 힘들더라구요~최대한 본인 성향에 맞추어서 권유를 안하는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    종교는 강제성 보다는 스스로 알아서 하게끔 두시는게 좋을듯합니다

    종교의 자유를 줘야지요