기타 고민상담고민상담
깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.21

조급한 성격을 고칠수있는 방법이 있을까요?

성격이 급해서 고민이많은데 안급해도 되는순간도 마음에 조급증이 생기곤하네요

급한 성격을 다스리거나 고칠수있는 방법이 있을까요

조언 부탁드려봅니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 크게 문제가 되지 않는다면 조급한 성격도 떄로는 장점이 될수도 있으니 너무 성급하게 생각하지마세요

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    본인 성격을 고친다는게 쉬운일이 아닙니다. 우선 어떤일을 하건 남들보다 두번째로 한다는 생각으로 해보시면 좋을것같네요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.급한성격은 잘안고쳐집니다 제주변에도 있지만 고친사람은 없어보이네요 상담한번 받아보시기바랍니다