캠핑취미·여가활동
쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.05.05

비가 내려서 아무거도 못하는데 재밌게 보낼방법 업을까요?

캠핑 왔는데 비가오네요 ㅠㅜ 나가서 산책도하고 냇가에서 물고기도 잡으면서 애들이랑 놀아주고싶은데 텐트안에만 갇혀서 할게없네요 애들이랑 놀아줄 아이디어 없나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    비가 조금 그치면 아이들과 함께 냇가에 가보세요. 물이 불어나서 다양한 생물이 있을겁니다. 그리고 아이들과 함께 맛있는 음식도 같이 만들어보세여.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복한 하루 되세요.입니다.

    어른들은 그냥 멍하니 비만봐도 재밌겠지만 아이들은 지루할 수도 있겠네요

    부르마블 같은 보드게임 같이 하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    유치할 수 있지만 끝말잇기 구슬치기 이런것들이 아이들한테 신선하게 다가올수 있습니다

  • 아이들과 따뜻한 가족 영화로 애니메이션 같이보면서

    아이들과 맛난 음식을 같이 만들어보면 어떨까요?

    비도 오니까 김치전이나 감자전처럼~

  • 안녕하세요. 소중한달팽이143입니다.

    밀렸던 드라마를 보는건 어떨까요

    구미호뎐 추천합니다

    저는 재밌더라구요 시즌1도 보고요