숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.10

소간 천엽은 왜 먹는 건가요?

제가 육회를 먹을 때마다 한 가지 궁금한게 있는데 서비스로 소간이랑 천엽이 나오던데 이런 음식은 도대체 왜 먹는 건가요? 그리고 먹으면 해롭지 않나요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    육회 먹는거랑 다르지 않습니다

    날것 안드시는 분이 육회를 왜먹는거냐하는거나 비슷합니다

    맛있고 좋은 음식입니다~~^^

    드셔보세요 일부러 간 먹으러 가는 경우도 있는데요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    생으로 먹을수있는부위라서 서비스로 나오는데가 많아요 씹는맛도있어요. 참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.소고기중 생으로 기름장에 칙어 먹을 수 있는 부분이 육회. 육사시미. 소간. 천엽이 있지요