세탁수선생활
풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.02.18

드럼용 세탁세제와 섬유유연제 추천부탁드립니다.

요즘 다양한 세탁세와 섬유유연제자 하두많이나와서 어떤것이 좋을지 모르겠내요 세탁물 때가 잘가고 섬유유언제가 지속적인 긴시간동안 오래가는 것 추천 붇탁드립니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다. 요즘 다양한 세탁세제와 섬유유연제가 많아서 어떤것이 좋을지 고민하시겠죠? 추천해드릴 세탁세제는 바디미트 바디스프레이 바디스프레이 프리미엄 제품이 있습니다. 이 제품은 세탁물을 깨끗하게 세척하고 모든 섬유 속에 잘 들어가고 냄새를 제거합니다. 또한 섬유유연제로는 바디미트 프리미엄 섬유유연제를 추천합니다. 이 제품은 섬유를 부드럽게 만들고 길쭉함을 줄여줍니다. 또한 냄새를 제거하고 오래가는 것이 장점입니다.