등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운러버덕
귀여운러버덕23.07.19

대구나 근교 연계산행 가능한 곳 추천해주세요

대구 근교 연계산행 가능한 곳 추천해주세요

보통 앞비앞 이나 가팔환초 등등 추천하던데 요기보다는 난이도가 조금 낮은 산 없을까해서요^^

  • 안녕하세요. 등린이 우렁찬펭귄146입니다.

    수성못 옆 법이산으로 올라서 애기봉, 용지봉으로 이어지는 코스도 좋구요. 체력이 되신다면 용지봉 너머 감태봉까지 가보시는 것도 좋을 꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 수변공있는삼필봉인가하는산이있는데 등산도가능하고 둘레길도있어다니기좋아요