등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.26

대구 인근 등산 코스 좋은데 없을가요?

대구에서 1시간 이내 등산코스 어디 좋은데 없을가요?

평일에 빡시게 일한당신 주말에는 자연과 힐링하러 가고 싶은데

대구 인근 등산 코스 알려주세요~

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    대구에서 가장유명한 산이자 등산 많이가는 산인 팔공산을 추천드립니다.

    초보코스도 있어서 쉽게 등산하실수있을거에요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    대구 앞산공원을 추천합니다. 앞산공원은 도심 속에서 자연을 즐길 수 있는 곳으로 등산로가 잘 조성되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    가볍게 오르실 죽곡산 추천드립니다

    경사도 심하지 않아 무리없이 다녀오시기 좋습니다

    산에 올르시면 낙동강도 보이고 경치가 좋습니다

    안전한 산행되시길 바랍니다

  • 안녕하세요~ 대구 인근 등산코스로 팔공산 갓바위 추천드립니다. 예전에 몇번 가봤는데 높이도 적당하고 지금 단풍놀이 가기 좋은 날씨이네요.