쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.22

무딘 칼날 칼갈이나 대리석 없을때 어떻게해야 할까요?? 좋은 꿀팁 공유 부탁드립니다.

이전에 칼을 가지고 놀러 갔는데요. 칼이 무뎌서 잘 안잘리던데,,,그럼 무딘 칼날 칼갈이나 대리석 없을때 어떻게해야 할까요?? 좋은 꿀팁 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 관대한말벌266입니다. 대리석이 없을 때에는 음료수, 소주병 위쪽에 갈면 임시로 사용하면 됩니다. 꿀팀입니다