자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24724.02.29

세차 시 가장 기스안나게 하는 방법은 뭐가 있을 까요?

안녕하세요? 세차를하고 나면 잔기스들이 많이 보이던데요~ 그런데 이런 기스를 가장 안나게 세차를 하고 싶은데요~ 세차시 가장 기스 안나게 하는 방법은 뭐가 있을 까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    노브러시 세차기가 요즘은 보편화되어 직접적인 마찰없이 세차를 해줍니다.

    노브러시 세차장을 이용하시는걸 권해드립니다.

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    요즘 세차장에 린스로만 뿌려 때를 녹여줍니다.

    솔질없이 고압수로 세차를 해주면 기스가 상대적으로 덜 발생합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    가장 기스를 안나게 세차를 하는것은 손세차를 하는게 좋아요. 아니면 비접촉 자동세차를 이용하세요.^^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 세차시 기스안나게하는방법은 셀프세차하시면 됩니다. 셀프세차하신다면 기스를 예방가능합니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    물세차를 자주하면 차체의 도장면을 거칠게 하고

    철은 물에 닿으면 상극이기에 부식을 유발할수 있어요.그래서 세차도 자주 하는것보다 청소걸레로 먼지 털어주고 큰얼룩있으면 물티슈로 적당히 닦아줘도 괜찮아요.