하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.04

자이브라는 춤은 어느나라에서 시작이 되었고 스포츠로 인정을 받기 시작한 시점이 언제부터인지가 궁금합니다

스포츠댄스중에는 자이브라는 춤이 있는게 이 자이브라는 춤은 어느나라에서 시작이 되었고 스포츠로 인정을 받기 시작한 시점이 언제부터인지가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.라틴아메리카 라틴댄스 등 으로 사교춤등 변형 여러나라로 전파 활성화 되고 있습니다.