기타 고민상담고민상담
심심한라마261
심심한라마26122.11.23

스트레스성 도통해결법 추천 부탁드립니다

병원에가서 검사받아봐도 스트레스성이라고만하여 별다른 해결법이 없드라구요 여러분들중 두통으로 고생하셨는데 지금은 괜찮으신분이 계신다면 좋은 방법 좀 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    두통은 정말로 원인을 알기가 매우 힘듭니다. 가능하면 충분한 휴식 및 취침이 도움이 될겁니다. 또한 꾸준한 유산소 운동을 해보시면 두통이 완화 될 겁니다.